Tour du Limousin 2007

Quatrième étape du tour du limousin .

Tous les classements après la dernière étape.

Troisième étape du tour du limousin .

C'est toujours sous la pluie et le froid que les coureurs ont disputé cette 3 ème étape. Comme hier, une échappée se dessine avec entre autre Moreau, Halgand et Jégou. C'est dans la côte finale que les hommes forts du groupe se dégagent. Lilian signe une très belle victoire. Après la victoire de Gilbert mardi puis Jegou aujourd'hui la FDJ est à la fête.

Tous les classements après la 3ème étape.

Deuxième étape du tour du limousin .

C'est sous la pluie, le froid: pas plus de 15°, que les coureurs ont disputé cette 2ème étape. C'est sur ce parcours vallonné que l échappé prend le large obligeant la FDJ à rouler en tête de peloton. Les conditions difficiles durcissent la course et beaucoup de coureurs ne passeront pas la ligne. Parmi eux B.Vaugrenard. Matthieu termine 69 ème de cette étape après un gros travail. Hélas, P.Gilbert perd son maillot jaune. Consolation, c'est P.Fédrigo qui le portera demain...et nous, on aime bien Pierrick!

Tous les classements après la 2ème étape.

Première étape du tour du limousin .

Belle démonstration de force de la fdj sur cette première étape. 22 hommes prenent le large, parmis eux, 4 coureurs de la française des jeux: Vaugrenard, Casar, Delage et Gilbert. Dans le final 6 d'entre eux se dégagent dont Vaugrenard et Gilbert. C'est au sprint que la victoire se joue entre ces 6 hommes. Premier Gilbert, 5ème Vaugrenard et 9ème Delage qui par la même occasion prends le maillot de meilleur sprinter. Matthieu lui n'a pas été au mieux en début d'étape, mais il termine à la 50ème place dans peloton. A voir un blog sympa sur le Tour du Limousin